Большое событие в моей жизни

Уходящий год для меня, прежде всего, отметился выборами в городскую думу нашего города.

Мы с Н.Н. Ковалевой избирались от 3-го избирательного округа, и тейковчане поддержали наши кандидатуры. Я благодарю их за поддержку.

А вот как для предпринимателя уходящий год сложился, мягко говоря, трудновато. Я занимаюсь продажей и установкой входных и межкомнатных дверей, магазин расположен на ул. Октябрьской. В связи с экономическими трудностями в стране заботы и проблемы коснулись и нашего города. У населения не хватает денег, зарплаты не растут. Все это отразилось и на предпринимательской деятельности. Но будем надеяться, что правильная внешняя политика государства неотъемлемо приведет к грамотной внутренней экономической политике, чего, собственно говоря, мы давно уже ждем.

2015 год ознаменовался для меня еще одним важным событием: мы с единомышленниками, с тейковчанами, для которых наш город является дорогим и близким, организовали мужской клуб «Тейковчанин»  (полное название «Местная общественная организация духовно-нравственного и патриотического воспитания «Клуб патриотов «Тейковчанин»). Об этой организации я расскажу более подробно в другой раз. Всех тейковчан хочу поздравить с наступающим Новым 2016 годом, пусть все трудности и заботы останутся в уходящем году, а новый год принесет радость, счастье и благополучие.

 

С. ПОЛУНИН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика