Время скидок!

Чёрная пятница известна нам, как ночь распродаж. Она берет свое начало в Соединенных Штатах Америки в Филадельфии. Поначалу этот день означал сильные пробки на дорогах в пятницу распродаж. В настоящее время термин «Черная пятница» говорит о прибыли магазинов, которые устраивают распродажи.


Из-за того, что День благодарения в США приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток с 23 по 29 ноября. Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — от 50 до 80%.
Черная пятница проходит как в крупнейших гипермаркетах России, так и в небольших розничных магазинчиках. Успейте поймать горячие скидки в этот период. В дни проведения Черной Пятницы вы сможете купить телевизоры, фотоаппараты, авиабилеты, автомобили, детские вещи, ювелирные украшения и даже продукты с большими скидками. Черная пятница-2018 в России начинается 23 ноября в 00 часов и продлится несколько суток.
В Тейкове в этот период акции проводят такие магазины, как «DNS», «Пятерочка», «Кари», «Бристоль», «Много мебели» и многие другие магазины. Более подробную информацию читайте на официальном ресурсе «Черная пятница» и в социальных сетях. Не упустите возможность сделать выгодные покупки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика