Строевой смотр

5 ноября на центральной площади города прошел открытый общегородской строевой смотр сотрудников полиции.

Мероприятие проводилось в целях повышения авторитета сотрудников полиции у населения, проверки внешнего вида и строевой выправки личного состава, осмотра задействованных автотранспортных средств на предмет их содержания и технического состояния, проверки сил и средств полиции, задействованных на охране правопорядка.

Полевые общегородские смотры наружных нарядов, заступающих на охрану общественного порядка, регулярно проводятся на территории межмуниципального отдела МВД России «Тейковский». Теперь же один раз в квартал они проходят в центре города.

В мероприятии приняли участие начальник межмуниципального отдела МВД России «Тейковский», подполковник полиции А.Н. Макарычев, глава города Тейково Е.Л. Нестеров, начальник полиции межмуниципального отдела МВД России «Тейковский», подполковник полиции К.А. Курников и заместитель начальника межмуниципального отдела МВД России «Тейковский», подполковник полиции Д.Е. Блохин.

Андрей Николаевич Макарычев проверил готовность подразделений к службе, а Дмитрий Евгеньевич Блохин довел до сотрудников полиции оперативную обстановку в городе. Руководство отдела в целом осталось довольно готовностью личного состава к выполнению своих должностных обязанностей и состоянием автомобильного транспорта.

Этот строевой смотр оказался не совсем обычным. Проходил он накануне профессионального праздника стражей правопорядка – Дня сотрудника внутренних дел Российской Федерации. В связи с этим был зачитан приказ министра МВД России о присвоении очередных званий сотрудникам тейковской полиции, а добровольная народная дружина «Медведь» за сотрудничество с органами внутренних дел и большой вклад в дело по охране общественного порядка была награждена благодарностью межмуниципального отдела МВД России «Тейковский».

По завершении строевого смотра полицейские и их общественные помощники выдвинулись к местам несения службы для исполнения служебного долга по охране общественного порядка, защите законных прав и свобод тейковчан.

 

М. КРЫЛОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика