«Золотая осень -2015»

Более шестидесяти сельскохозяйственных организаций региона приняли участие в областной сельскохозяйственной ярмарке-выставке «Золотая осень — 2015».

Ярмарка состоялась на территории ТРЦ «Тополь». Ее организаторами выступили департамент сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области, администрация города Иваново, агропромышленная ассоциация Ивановской области, ассоциация КФХ и ЛПХ Ивановской области и «Ивановская аграрная лизинговая компания».

Ярмарку посетил губернатор Ивановской области Павел Коньков. Глава региона ознакомился с продукцией товаропроизводителей региона. Павел Коньков обратил внимание на разнообразие представленной продукции. «Это свидетельство того, что сельское хозяйство не только успешно развивается, но и нацелено на своего главного потребителя — жителей Ивановской области».

На выставке широко представлена как сельскохозяйственная продукция, так и продукты питания: молоко, молочная продукция, мясо, колбасные и мясные изделия, хлебобулочные и кондитерские изделия, яйцо, картофель, овощи по приемлемым ценам товаропроизводителей. Гости ярмарки смогли приобрести продукцию кондитерской фабрики «Красная Заря», которая с июля текущего года возобновила производственную деятельность по выпуску глазированных конфет и вафель.

Участие в выставке «Золотая осень — 2015» принял и Тейковский район. Была представлена продукция  ОАО «Тейковский молочный завод», ООО «СП «Нельша», КХ «Нива», КХ «Орион», личных подсобных хозяйств. Вся представленная  продукция  имела большой интерес и пользовалась спросом  у посетителей ярмарки.

Представители четырнадцати муниципалитетов выступили с презентацией своих районов и порадовали участников мероприятия выступлениями творческих коллективов. Культурную программу Тейковского района «Как у наших у ворот» представлял хор «Ивушки» Большеклочковского сельского поселения и «Фольклорная корова» Новолеушинского сельского поселения. Делегация района покорила всех своим гостеприимством, угощая ухой, блинами со сметаной, творогом и медом, разносолами деревенской кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика