Волонтёры спешат на помощь

Давайте вспомним, как нелегко нам всем пришлось в период самоизоляции. И сегодня, когда уже все почувствовали послабления, вряд ли найдется человек, который с уверенностью может сказать, что все закончилось, и коронавирус отступил. Ограничения могут вернуться в любой момент.

29 сентября в конференц-зале администрации города Тейково чествовали людей, готовых безвозмездно трудиться на благо своих сограждан именно в такие моменты.

«Здесь собрались люди  разных профессий и интересов, но объединяет их всех одно – участие во Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, которая направлена на поддержку одиноких пенсионеров и людей, находящихся в группе риска. В условиях пандемии помощь волонтеров оказалась необычайно важна», — обратилась ко всем присутствующим начальник отдела организационной работы администрации г.о. Тейково Ирина Александровна Лачина.

Памятными медалями «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» и грамотами за подписью президента РФ В.В. Путина в этот день были награждены Анастасия Сергеевна Лисина, Инесса Геннадьевна Мишина, Елена Владимировна Пономарева и Светлана Сергеевна Пушкина. Награды вручила глава городского округа Тейково Светлана Анатольевна Семенова.

Еще пятерых волонтеров отметили благодарственными письмами администрации городского округа Тейково.

За активную жизненную позицию, социально-значимую деятельность, личный вклад в развитие волонтерского движения на территории г.о. Тейково и участие в реализации Всероссийской акции «Мы вместе» благодарственные письма вручили еще пятерым волонтерам: Светлане Владимировне Деевой, Наталье Павловне Хорхординой, Марине Александровне Касьяновой, Андрею Борисовичу Быстрову и Наталье Васильевне Казаркиной.

 

Константин Соловьев

Волонтёры спешат на помощь: 1 комментарий

  • 26.01.2021 в 21:06
    Permalink

    Где волонтёры в Тейково?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика