Судьбу поликлиники Тейковской ЦРБ решат сами жители

В ходе рабочей поездки губернатора Станислава Воскресенского в Тейково 7 сентября была затронута  проблема неудовлетворительного состояния здания взрослой поликлиники.

Глава городского округа Светлана Семенова рассказала губернатору, что горожане очень обеспокоены судьбой этого медучреждения. Поликлиника располагается в здании построенном еще в 1928 году, в настоящее время оно неудобно ни для пациентов, ни для врачей.

Напомним, в Ивановской области по инициативе Станислава Воскресенского в рамках проекта «Решаем вместе» жители определили направления, на которые направят средства в размере 710 млн. рублей, дополнительно поступившие в региональный бюджет. «Действительно, большинство жителей высказались за здравоохранение. И я жду от общественных организаций перечень конкретных объектов, чтобы нам приступить к проектированию. Где-то это будут стройки, где-то ремонты. Что касается Тейкова, я уверен, что поликлиника обязательно войдет в перечень. Нужно только понять, сделать ли ремонт в существующем здании, которое в неудовлетворительном состоянии, или построить новое. Надо все «за» и «против» взвесить. В ближайшее время уже жду финальный перечень объектов по всей области», — сказал губернатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика