В Тейковском районе сменилось руководство

В апреле к исполнению обязанностей главы Тейковского муниципального района приступил Виталий Александрович Катков.

Как сообщает сайт администрации, В.А. Катков ранее работал в администрации г. Иваново ведущим специалистом отдела инвестиций, предпринимательства и туризма, в региональном подразделении КРУ МВД России,  аудитором в Контрольно-счетной палате г. Иваново.

Исполняющий обязанности главы муниципального образования знакомится с Тейковским районом. 13 апреля Виталий Катков посетил предприятия «Силтекс» и «Морозовское ЛПП». В ходе визита была проведена проверка соблюдения требований о создании для работников безопасных условий труда, обеспечивающих профилактику распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), которые требуется строго выполнять в период карантинных мероприятий.

На предприятиях обеспечены все необходимые меры: сотрудникам выданы средства индивидуальной защиты, проходит замер температуры тела, осуществляется хлорированная уборка.

Директор ООО «Морозовское ЛПП» Крупнов Алексей рассказал о существующих проблемах и планах на дальнейшее развитие.

Кроме того, исполняющий обязанности главы Тейковского муниципального района встретился с руководством предприятия ООО ТПГ «Объединенные мануфактуры» в п. Нерль. В настоящее время деятельность предприятия приостановлена. Генеральный директор Трубочкин Александр рассказал о возможностях предприятия выпускать продукцию для изготовления средств индивидуальной защиты. С этой целью предприятием направлены документы в департамент экономического развития и торговли Ивановской области для включения в перечень организаций, имеющих право на осуществление деятельности в рамках нерабочих дней, установленных указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019).

Наталия Антонюк

В Тейковском районе сменилось руководство: 1 комментарий

  • 16.04.2020 в 01:19
    Permalink

    Ни одной красавице мира, включая Лауру и Беатриче Петрарки и Данте, не посвящено столько стихов, сколько скромной церкви Покрова на Нерли. Ее называют самым красивым и поэтичным храмом на Руси. А по мне так и на всем белом свете. В наступившем году ей исполняется 850 лет. Сегодня это действующий храм, где службы чередуются с музейными экскурсиями. Вот так же и его юбилей будет праздником не только РПЦ, но и всей отечественной культуры, независимо от наших вероисповеданий и убеждений. На свидание с Нерлью я приходил много раз. Но первые свидания в определенное время года выстроились в природном порядке. Не то, чтобы, положим, сначала лето, потом зима, а потом весна. Но именно: первое лето первая осень первая зима первая весна. Первая осенняя встреча была в тот же 67-й год, что и самая-самая первая, летняя. Мы тогда с агитационно-подписной бригадой Комсомолки странствовали по городам и весям Вологодской и Владимирской областей и, естественно, не могли не заглянуть и в гости к Нерли.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика