Ремонт дороги от Палеха до Нижегородской области завершен

Здесь заканчивается установка дорожных знаков, обустройство обочин, съездов и заездных карманов.

Совместно с Нижегородской областью за два последних года отремонтировано 138 км трассы Иваново –Нижний Новгород. Общий размер инвестиций составил 1,5 миллиарда рублей.

На территории региона приведено в нормативное состояние 96 километров дороги. В прошлом – 38 км, в этом – 58 км (включая 5 км реконструкции транзитного участка в Кохме).

В настоящее время работы по укладке асфальтобетонной смеси на участке от Палеха до границы Нижегородской области завершены. Осталось установить дорожные знаки, обустроить обочины и съезды.
Начальник регионального департамента дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Вавринчук сегодня посмотрел участок и дал высокую оценку выполненным работам. «Качеством мы удовлетворены. Это одна из лучших дорог с точки зрения качества», – отметил он. Исполнительный директор ООО «ДорМостСтрой» Андрей Головкин добавил, что работы на участке велись два месяца и, несмотря на дожди и непредвиденные трудности (пучинообразование), завершились вовремя. Подрядчик добавил, что на участке дороги нанесена желтая разметка для лучшей видимости в темное время суток, а при приемке использовалась автоматизированная техника.

Соглашение о сотрудничестве в области развития дорожно-транспортной инфраструктуры в июле 2019 года подписали губернаторы Ивановской и Нижегородской областей. На данный момент наша область работы выполнила полностью, Нижегородская завершит в 2020 году (около 20 км).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика