Юношеское первенство Ивановской области по футболу пройдет без тейковчан

В середине июня стартовало первенство Ивановской области по футболу среди старших и младших юношей.

В сезоне – 2019 борьбу за медали у младших юношей (спортсмены 2004 – 2005 г.р.) ведут восемь команд из Родников, Шуи, Фурманова, Иванова, Приволжска, Вичуги и Кинешмы. В первых играх стартового тура были зафиксированы следующие результаты: ДЮСШ (Вичуга) – «Искра» (Приволжск) 1 : 1, «Академия – Эггер» (Шуя) — «Родник» (Родники) 0 : 0.

В первенстве среди старших юношей принимают участие 6 команд из областного центра, Родников, Шуи, Заволжска и Вичуги. Вот как закончились игры в 1-м туре: ДЮСШ (Вичуга) – «Родник» (Родники) 7 : 0, «Академия – Эггер» (Шуя) – СДЮШОР №3 (Иваново) 6 : 0, «Спартак» (Шуя) – ФК «Заволжск» 2 : 1.

К сожалению, и в этом году в областном первенстве среди старших и младших юношей не принимают участие команды из Тейкова. Вот уже несколько лет тейковчане не выступают в высшей лиге среди мужских команд, последний сезон у юношей тоже проходил без участия наших команд. А ведь данный турнир – смотр ближайшего резерва для взрослых команд. И такая тенденция наводит на очень печальные мысли: есть ли будущее у тейковского футбола?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика