Кто станет лучшим?

В конце минувшей недели работала комиссия по подведению итогов ежегодного городского конкурса по благоустройству «Лучший дом, лучший подъезд».

Данное мероприятие направлено на развитие инициативы тейковчан, вовлечение их в улучшение благоустройства и содержание в чистоте и порядке улиц, дворов и прилегающих к ним территорий.

Победители конкурса, уже восьмого по счету, в этом году будут определяться в следующих номинациях: «Лучший дом» (среди многоквартирных домов), «Лучшая детская площадка», «Лучшая ландшафтная работа», «Лучший подъезд».

Директор фонда «Любимый город» А.А. Касьяненко, входящий в состав конкурсной комиссии, с удовлетворением отметил, что город преображается, жителям небезразлична своя придомовая территория, свои подъезды.

— Приятно видеть, что у нас происходят перемены к лучшему, преображаются дворы и придомовые территории, появляются новые детские игровые площадки.  Тейковчане стараются объединяться и общими усилиями благоустраивать свои территории, чтобы вечером можно было выйти погулять с детьми, подышать свежим воздухам в комфортных условиях, — отметил он.

В номинации «Лучший дом» в этом году за звание лучшего многоквартирного дома борьбу ведут дом №12 по ул. 2-я Комовская, дом №9 по Шестагинскому проезду и дом №17 по ул. 2-я Комовская.

На право считаться лучшим подъездом заявки подали подъезд №3 в доме №17 по ул. 2-я Комовская и подъезд №3 в доме №7 по ул. Новоженова.

В день выезда комиссия также побывала на объектах, инициативными группами которых были поданы заявки на лучшую детскую площадку и лучшую ландшафтную работу.

В рамках конкурса накануне Дня города будут объявлены победители в различных номинациях. Всем победителям будут вручены благодарственные письма администрации городского округа Тейково и гранты.

 

Станислав Озеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика