В вековой юбилей полна оптимизма

В минувшие выходные свой 100-й день рождения отметила жительница города Тейково Груздева Анна Ивановна.

С этим замечательным событием долгожителя поздравили заместитель главы администрации г.о. Тейково А.А. Костин, депутат городской думы Н.В. Тяглова, председатель ТОСа «Индустриальный» Г.Н. Крайнова со своим заместителем.

Родилась Анна Ивановна в деревне Старина в соседнем Ильинском районе в большой семье. С малых лет девочка знала, что такое крестьянский труд. После пожара, когда сгорела вся деревня, семья переехала в Тейково. Анна устроилась помощницей пекаря на хлебокомбинат, где проработала почти 40 лет.

В сентябре 1943 года на фронте погиб муж – Груздев Александр Петрович. Он похоронен в братской могиле в Воронежской области. Получив похоронку, Анна Ивановна осталась одна с ребенком на руках. Замуж больше не вышла. Всю жизнь посвятила работе и семье. Сейчас её окружает большая семья – две внучки, три правнука и один праправнук.

Эта очень скромная женщина и в свой вековой юбилей выглядит отлично, полна сил и оптимизма. Любит смотреть по телевизору новости и политические шоу, а потом рассказывать обо всем своим близким.

Администрация города Тейково, городская дума и актив ТОСа «Индустриальный» от всей души поздравили Анну Ивановну с прекрасным юбилеем мудрости, пожелали здоровья, каждый день встречать с улыбкой и надеждой, греть своё сердце счастьем и любовью родных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика