Оплати задолженность и спи спокойно

30 ноября 2017 года сотрудниками Госавтоинспекции совместно со службой судебных приставов проведена проверка водителей по выявлению должников по штрафам за нарушение ПДД.


Всего за несколько часов были проверены 84 водителя. Два водителя оплатили административный штраф на месте, в отношении 1 — наложен арест на имущество, еще двух водителей обязали явиться повесткой в службу судебных приставов, также был выявлен 1 водитель, которому судебными органами в 2016 году было назначено наказание в виде обязательных работ, но они не отработаны до настоящего времени.

ГИБДД МО МВД России «Тейковский» напоминает участникам дорожного движения, что на официальном сайте Госавтоинспекции можно узнать информацию об имеющихся неоплаченных штрафах за нарушения ПДД и оплатить их.
Кроме того, при оплате штрафов в 20-дневный срок с момента вынесения постановления сотрудником ГИБДД, оплачивается только 50% от суммы штрафа. В соответствии со статьей 20.25 КоАП РФ несвоевременная уплата административного штрафа влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика