Проявили бойцовский характер

В Москве состоялся открытый чемпионат Европейской части России и чемпионат России по дзюдо среди ветеранов, посвященные памяти ветеранов дзюдо и самбо.

В этом году в турнире принимали участие мастера спорта СССР и России, мастера спорта международного класса, заслуженные мастера спорта СССР, чемпионы и призеры чемпионатов СССР, России, Европы и мира из Москвы, Московской области и  30 регионов нашей Родины.

Уникальность соревнований состояла в том, что этот чемпионат для ветеранов кому 65 лет и больше проводился впервые. Многие ветераны после 64 лет остались в России не удел, тогда как для ветеранов от 65 до 90 лет проводятся чемпионаты Европы и мира. В результате нашим борцам приходилось выступать на международных турнирах без опыта участия в аналогичных соревнованиях в России, что отрицательно влияло на результат.

Приглашение принять участие в турнире получили и тейковские дзюдоисты — воспитанники тренера В.А. Кузнецова. Все схватки наших земляков прошли в бескомпромиссной борьбе. В ходе поединков тейковчане продемонстрировали  виртуозное владение приемами, а главное — проявили бойцовский характер, который не угас с возрастом.

В итоге Засорин Михаил (весовая категория — 90 кг) завоевал 2 место, Титов Андрей (весовая категория свыше 100 кг) занял 2 место, Вдовин Дмитрий (весовая категория 90 кг) — 3 место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика