«Высоковская струна — 2017»

В детском оздоровительном лагере «Березовая роща» Ивановского района прошел IX областной фестиваль-конкурс бардовской песни «Высоковская струна».

Организаторами фестиваля являются департамент культуры и туризма Ивановской области, администрация Ивановского муниципального района и областной координационно-методический центр культуры и творчества.

В этом году на берегу озера Высокое собрались авторы и исполнители бардовской песни из Ивановской, Ярославской и Владимирской областей – всего более 50 участников.

В программу фестиваля входили конкурс стихов и песен «И всех нас встретил фестиваль в 17-ом году…», показательные выступления военно-исторического клуба «Мономах», концерт творческих коллективов музыкального центра «Пульс» Ивановского района, фаер-шоу и фестивальная ночь у костра «Высоковская струна звенит над прохладной водой…».

Для гостей были  организованы соревнования по волейболу, дартсу, мини-футболу, перетягиванию каната, а также катание на катамаранах.

Тейковский район на областном фестивале представили Байбородин Евгений — лауреат в номинации «Авторская песня», Саратовский Константин — диплом II степени в номинации «Солист – исполнитель» и Кобелев Олег — специальный диплом «За оригинальность жанра в авторской песне».

Завершился ежегодный фестиваль бардовской песни «Высоковская струна» гала-концертом победителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика