Окружая близких заботой

Екатерина Васильева – врач терапевтического отделения Тейковской ЦРБ. В настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком: ее младшей дочке Евгении 8 марта исполняется ровно полгодика. Старшему Федору уже 3 года.

Екатерина – коренная тейковчанка. Семь лет назад она окончила Ивановскую медицинскую академию, сразу же пришла лечить своих земляков в районную больницу. «В другой профессии себя просто не представляю, — говорит Екатерина, — это мое любимое дело».

Впрочем, как и многие современные женщины, Екатерина стремится научиться еще чему-нибудь. Например, водить машину. Сейчас у нее уже есть права. Екатерина еще и рукодельница: в свободное время любит вышивать крестиком, причем предпочтение отдает сложным композициям. Сейчас, пока находится в декретном, времени на такие занятия хватает.

Как жена и мама, она любит окружать своих домашних теплом и вниманием. Например, приготовить что-нибудь вкусное (помимо будничных каш и супов). Так, вместе с маленьким Федором испекли папе торт на 23 февраля. Папа отвечает тем же: старается к любому празднику чем-то удивить. Ну, а 8 Марта – традиционные цветы и подарок, конечно же, по заказу жены.

Вообще, праздники в семье Васильевых любят и чтут, особенно Пасху, День Победы. В этот день в обязательном порядке – парад и праздничный стол, тем более что родители Кати – военные пенсионеры. Родители – это большие помощники, признается Екатерина. Они и с детьми помогут, и советом.

Энергичного и любящего жизнь человека видно сразу, с первых минут общения. Такой и является Екатерина Васильева. Пожелаем ей счастья и добра, любви и согласия в ее семейной жизни!

 

Е. ВЖЕЩ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика