Фортуна отвернулась от тейковчан

Продолжается хоккейный сезон, в котором тейковская «Звезда» проводит товарищеские матчи с командами из соседних населенных пунктов.

В минувшую субботу наши игроки встречались с хоккейным клубом «Лежнево». Началось все с того, что во время одной из первых атак нападающий гостей прорвался по правому флангу, вошел на половину поля тейковчан и бросил шайбу в сторону ворот. Резиновый диск задел кого-то из защитников «Звезды», изменил траекторию и предательски влетел в ворота нашей команды.

Все попытки отыграться в первом периоде не привели к успеху: в одних случаях надежно играл голкипер лежневцев, в других шайба, пущенная от синей линии, летела мимо цели. А вот гости свои шансы не транжирили, и на перерыв команды ушли при счете 3 : 0 в пользу хоккейного клуба «Лежнево».

Оказавшись в роли отыгрывающихся, игроки «Звезды» во втором периоде вынуждены были рисковать, атакуя большими силами, тем самым, оголяя свои тылы. И на этом нападение гостей несколько раз ловило тейковчан. Второй период радости болельщикам не принес, да и вратарь нашей команды в этот день был не на высоте, пропустив три совершенно необязательных шайбы.

Заключительный период получился зрелищным: атаки беспрерывно следовали то на одни, то на другие ворота. Кульминационный момент наступил за 10 минут до окончания матча, когда при счете 8 : 9 хоккеистам из Лежнева удалась стремительная атака, увенчавшаяся очередным голом. После этого всем окончательно стало ясно, что фортуна в этот день отвернулась от тейковчан. Финальный свисток судьи зафиксировал поражение «Звезды» со счетом 8 : 13.

Поражение очень обидное, но необходимо признать, что именно такие игры, с обилием голов, полные остроты и драматизма, вызывают живейших интерес у всех любителей хоккея с шайбой.

С. ШИВКОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика