Праздник для молодёжи

В конце декабря на городском стадионе был организован новогодний праздник для молодежи.

Стадион, ставший в 2016 году в результате реорганизации структурным подразделением детско-юношеской спортивной школы, по праву является излюбленным местом отдыха тейковчан. Есть чем заняться на стадионе и любителям зимних видов спорта.

Воспитанники секции лыжных гонок Тейковской ДЮСШ успешно защищают честь родного города на региональных и Всероссийских соревнованиях. Хоккейная команда «Звезда» регулярно проводит товарищеские матчи с клубами из других муниципалитетов Ивановской области.

Кроме того, в зимнее время вот уже седьмой год подряд на стадионе заливается каток. Сегодня это самая большая площадка в городе для массового катания на коньках на открытом воздухе. Несмотря на перепады температуры, сотрудники стадиона делают все возможное для того, чтобы качество льда позволяло взрослым и детям проводить свое свободное время на катке весело и с пользой.

Городской каток работает со вторника по пятницу с 17.00 до 21.00, а в субботу и воскресенье – с 13.00 до 21.00. Как отметил консультант отдела социальной сферы администрации г.о. Тейково С.Г. Козлов, благодаря спонсору – ОАО «ММЗ Завод «Вперед» – прокат коньков для детей на протяжении всего зимнего сезона бесплатный.

Еще одна традиция, которой стараются придерживаться взрослые – проведение на катке новогоднего представления для молодежи. Новый год занимает особое место в жизни каждого человека, каждой семьи. Это по-настоящему теплый праздник, который согревает нас теплом душевного общения с близкими людьми и дарит добрые надежды. А для ребят это еще и время зимних каникул.

Работники стадиона и тренеры-преподаватели детско-юношеской спортивной школы организовали для детей представление с участием Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика, Лешего, Бабы Яги и других сказочных персонажей. Затем юные тейковчане приняли участие в конкурсах и эстафетах, а самых активных ждали новогодние подарки.

Все ребята получили заряд бодрости и хорошего настроения, которые помогут им в наступившем 2017 году.

 

С. ОЗЕРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика