Судьбы ее простое полотно

Пусть юбилей лучами брызнет,

Как это было на рассвете лет,

Чтоб до конца, до края жизни

Оставить людям яркий свет.

Кудрявцева Зоя Александровна. Пожалуй, все жители нашего города знают эту замечательную женщину: умную, внимательную к людям, общественницу, доброго человека, просто красивую женщину, к тому же она еще пишет лирические стихи. Ну настоящая героиня, сошедшая со страниц классической литературы, романов Л.Н. Толстого и Н.А. Некрасова.

Большая труженица, она 45 лет проработала на хлопчатобумажном комбинате. Свою профессию текстильщица любила, умело руководила коллективами. Люди ее понимали, уважали, слушали советы, поэтому всегда были в передовиках.

Судьбу Зои Александровны определили события: война и тяжелейшие послевоенные годы. Они закалили характер, а также желание делать добро людям. Она участвовала в международном конкурсе с очерком «Монумент над Дунаем» о нашем земляке, участнике Великой Отечественной войны В.М. Головцове и получила за очерк диплом и приз, прославив наш город.

И сегодня жизнь Зои Александровны наполнена смыслом: не одно десятилетие она достойно возглавляет самую многочисленную ветеранскую организацию в городе, за что имеет немало высоких наград.

В совете ветеранов комбината женщины – подвижницы, как сама председатель. Они делают благородное дело: заботятся о своих стариках – ветеранах текстильного труда. Все они заслуживают большой благодарности.

У хорошего человека и в семье порядок, там царят уважение, трудолюбие и мир. Зоя Александровна наделена и женским счастьем: сын с женой работают на хлопчатобумажном комбинате, есть внуки и правнуки – это ее радость в жизни.

Городской совет ветеранов в лице его президиума поздравляет от всего сердца Зою Александровну с юбилеем! Желаем ей жизни здоровой, красивой, наполненной любовью и позитивом!

 

Поскольку годы не считаем,

На вид вы очень хороши!

Вас с юбилеем поздравляем

Желаем благ от всей души!

 

Л. РОДИОНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика