Семьям оказана помощь

Четыре тейковских семьи получили материальную помощь от благотворителей – членов «Губернского клуба», о работе которого наша газета уже писала.

Кандидатов на получение подарков отбирали сами спонсоры из целого списка, предоставленного администрацией города.

Какие аргументы стали решающими – осталось, как говорится, за кадром. Спонсоры – а это ивановские предприниматели Дмитрий Шепелев и Александр Гаврилин – сами знакомились с семьями, узнавали, в чем они нуждаются и насколько остро, и приняли решение оказать помощь пока четырем семьям. Подобные акции члены «Губернского клуба» (напомним, что в Тейкове клуб работает под руководством заместителя главы города Алексея Смирнова, см. «Наше время» №42 за 14.09.2016 г.) планируют проводить и в дальнейшем. По понятным причинам мы не оглашаем фамилии семей, получивших помощь. У каждой из них есть серьезные причины: непростая жизненная ситуация, лечение и так далее.

На церемонию вручения подарков приехал управляющий директор компании ОН-групп, интернет-магазина «Одежда-мастер», — компании-спонсора Роман Колпаков. Он отметил, что благотворительность – это дело обоюдно приятное: и для тех, кто получает, и для тех, кто дает, ведь «мы делаем добро, и для нас этот факт – приятное событие».

Руководитель «Губернского клуба» Алексей Смирнов выразил пожелание, чтобы и тейковские предприниматели прониклись и подключились к этому делу, ведь еще много семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в помощи.

Из уст главы города Алексея Ястребова прозвучали слова благодарности спонсорам, а присутствующим семьям – пожелания здоровья и решения своих насущных проблем.

 

Е. ВЛАДИМИРОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика