У тейковских полицейских – новый начальник

6 сентября личному составу межмуниципального отдела МВД России «Тейковский» представлен новый начальник.

Начальником отдела назначен подполковник внутренней службы Б.Г. Полозов. Борис Геннадьевич родился 22 января 1977 года в поселке Первомайский Архангельской области. С 1997 по 1998 гг. проходил службу в Вооруженных силах. Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году в должности младшего инспектора группы борьбы с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства Тейковского ОВД.

В 2004 году  стал заместителем начальника милиции общественной безопасности – начальник отдела участковых уполномоченных милиции. В 2005 году стал начальником отдела участковых уполномоченных милиции Тейковского ОВД.  В 2011 году – заместитель начальника полиции по охране общественного порядка.

С июня 2014 года по август 2015 года служил в должности заместителя начальника Тейковского отдела вневедомственной охраны ФГКУ «УВО УМВД России по Ивановской области» Управления МВД России по Ивановской области.

С ноября 2015 года назначен на должность заместителя начальника межмуниципального отдела МВД России «Тейковский». Награжден ведомственными наградами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика