Завершился первый этап первенства Ивановской области по футболу среди команд первой лиги

Свои заключительные матчи в группе «Б» на этой стадии турнира спортивный клуб армии и футбольный клуб «Тейково – 2» провели дома. 

В 14-м туре футболисты СКА на своем поле принимали «Лестер» из поселка Майдаково. Матч прошел в интересной борьбе, команды старались играть в атакующий комбинационный футбол, используя всю ширину поля. Уже на 11-й минуте игрок СКА Иван Иванов открыл счет в игре. Он же на 17-й минуте встречи удвоил преимущество тейковчан. На 33-й минуте армеец Николай Селин довел счет до крупного. Ко всем бедам гостей добавилось то, что на 39-й минуте игрок «Лестера» за грубую игру был удален с поля. Наказание последовало незамедлительно: на 43-й минуте отличился Александр Шибнев. Первый тайм закончился со счетом 4 : 0.

Во втором тайме на два гола гостей точным ударом в створ ворот отметился Сергей Немчин. Игра завершилась уверенной победой СКА со счетом 5 : 2.

Футбольный клуб «Тейково – 2» в отчетном туре на своем поле встречался с командой «Гвардия» из областного центра. Матч прошел при значительном игровом и территориальном преимуществе тейковчан и завершился сухой победой ФК «Тейково-2» со счетом 3 : 0.

По итогам предварительного этапа СКА набрал 29 очков и замкнул в группе «Б» тройку сильнейших. Футбольный клуб «Тейково – 2», имеющий в активе 19 очков, расположился в группе на 5-м месте.

На втором этапе первенства области по футболу среди команд первой лиги начнутся стыковые игры с командами из группы «А».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика