Вступая в новое полугодие…

Давно замечено: сколько ни отводи времени на подписную кампанию, всегда бывают люди, которые откладывают её оформление на последние дни.

Учитывая это, редакция газеты совместно с Почтой России провели 23 июня заключительный День подписчика. Он проходил в центральном отделении. Четко и быстро оформляла подписку Любовь Владимировна Багажкова, имеющая большой опыт общения с читателями, ведь стаж её работы почтальоном составляет 35 лет. В качестве призов были в этот день хорошо иллюстрированные книги кулинарных рецептов.

Наша постоянная читательница Т.С. Белова осталась очень довольна тем, что в этот день оформила подписку на «Наше время» на 2-е полугодие.

— В этот раз я задержалась с подпиской и думала, что с июля уже не смогу получать газету, но всё вышло очень удачно. Газета мне нравится, в ней я нахожу для себя немало интересного и полезного…

Н.Ф. Мироненко живет в нашем городе с 2000-го года и с тех пор выписывает газету.

— Если я не успею что-нибудь прочитать, то жена расскажет со всеми подробностями. Такая уж она заинтересованная читательница, – пошутил Николай Федорович.

Иногда приходится слышать, что в газете слишком много рекламы и объявлений.

— И это, я считаю, очень хорошо, – сказала наша активная читательница Г.В. Минина. – Мы живем в частном доме и благодаря объявлениям в газете решаем многие вопросы.

Я нахожу нужную услугу, набираю номер телефона, всё выясняю, договариваюсь…

Мама у меня инвалид, и хорошо, что для этой категории предусмотрена льготная подписка, – продолжила Галина Витальевна.

Мы вступили в новое полугодие, и вполне понятно желание редакции не только не потерять прежний актив, но и обрести новых читателей. Напоминаем: если вы не успели подписаться на газету с июля, то можете оформить подписку с августа. Не упустите свой шанс, и вы всегда будете в курсе происходящих в городе и районе событий.

 

Н. БАРАНОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика