Павел Коньков поддержал новый региональный молодежный проект

В регионе дан старт новому проекту под названием «Молодежное открытое голосование». Губернатор Ивановской области Павел Коньков поддержал общественную инициативу.

«Для нас этот проект важен по нескольким причинам, – подчеркнул Павел Коньков. – Ивановская область – регион молодых, каждый четвертый житель – представитель молодого поколения. Кроме того, сегодня мы готовимся к проведению Международного молодежного фестиваля-2021, боремся за звание молодежной столицы России.

И, наконец, для нас очень важно, чтоб молодежь понимала и принимала ответственность за будущее нашей любимой родины». Губернатор продолжил: «Считаю, что Ивановская область вполне может быть представлена в Государственной Думе молодым поколением. С большим уважением отношусь к молодежи, потому что именно молодое поколение концентрирует энергию сегодняшнего времени, это креативные и активные люди, которым под силу найти верное решение в самых сложных ситуациях.

Уверен, что это будет серьезный «энергетический вброс» в нашу политическую систему». Павел Коньков также добавил, что со стороны исполнительной власти проекту будет оказана всесторонняя поддержка.

«Молодежное открытое голосование» – общественный проект. Его цель – предоставить возможность молодым людям и молодежным общественным объединениям участвовать в политической жизни общества, а также оказать поддержку талантливой молодежи и развитию общественных и политических инициатив.

Проект будет реализован на территории Ивановской области силами общероссийских и региональных общественных молодежных организаций, Общественной палаты Ивановской области, органами исполнительной власти. Кандидатами «Молодежного открытого голосования» могут стать молодые люди в возрасте от 21 до 35 лет, проект пройдет в два этапа – муниципальный и региональный.

Результатом  проекта станет формирование команды молодых людей, имеющих готовые программы действий в реализации  общественно-политических  инициатив,  обладающих  общественной  поддержкой  в молодежной среде,  имеющих  опыт  проведения  дебатов  и  готовых  стать  кандидатами  в  депутаты на выборах в Государственную Думу РФ седьмого  созыва.

«Молодёжное открытое голосование»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика