Первое заседание

В Тейкове прошло первое заседание городской думы нового созыва.

В представительный орган власти избран 21 депутат, 19 из которых – единороссы, по 1 мандату у членов КПРФ и ЛДПР.

На заседании председателем думы избран Александр Гмызов, руководивший представительным органом власти в прошлом созыве. К слову,  А. Гмызов также был рекомендован к избранию конференцией местного отделения партии «Единая Россия», за него проголосовало большинство партийцев. Заместителем председателя думы стал Александр Рыжачков. Кроме того, депутаты избрали руководителей комитетов, их возглавили: Сергей Рыбкин – комитет по бюджету, финансам, экономике и налогам; Александр Рыжачков – по законности, правопорядку и местному самоуправлению; Елена Горшкова – по социальной политике; Павел Тихонов – по городскому хозяйству и охране окружающей среды.

Решением думы на 19 октября назначен конкурс по отбору кандидатов на должность главы г.о. Тейково. Глава будет избираться на очередном заседании думы 23 октября из числа кандидатов, которых представит конкурсная комиссия. В комиссию войдут 8 человек, половину из которых определят депутаты, а другую – губернатор Ивановской области.

В связи с прекращением полномочий Евгения Нестерова с 18 октября исполняющим обязанности главы города назначен Олег Ежов.

Н.Антонюк

 

Список депутатов городской Думы г.о.Тейково 6 созыва:

А.Ю.Гмызов, А.В.Рыжачков, С.И.Тимошкин, С.В.Рыбкин, С.В.Бобачев, А.А.Баннов, П.В.Тихонов, М.Н.Камбаров, С.Б.Соколов, И.Ю.Черемушкин, С.В.Полунин, Н.В.Тяглова, Н.Н.Ковалева, Н.А.Лебедева, Е.В. Рыбкина, М.В.Подречнева, М.А.Гущина, С.В.Кукушкина, Е.С.Багинская, И.И. Агафонова, Е.Г.Горшкова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика