Бойцы клуба «LaserStrike37» стали победителями отборочного турнира OPEN LASERWAR CUP 2022

В конце июня в г. Балашиха прошел отборочный турнир OPEN LASERWAR CUP 2022 дивизиона «Центр» по внеаренному лазертагу.

В соревнованиях приняли участие шесть команд из Центрального федерального округа Российской Федерации. Честь нашего региона на престижном турнире отстаивала команда ARES клуба «LaserStrike37».

Напомним, что клуб «LaserStrike37» принимает активное участие в межрегиональных, Всероссийских и даже международных турнирах и сборных играх, демонстрируя достойные результаты. Костяк клуба составляют опытные бойцы, занимающиеся лазертагом по десять и более лет. Возглавляет клуб «LaserStrike37» Максим Сергеевич Маршалов, который является руководителем штаба военно-патриотического движения «Юнармия» в Тейковском районе.

Наши земляки регулярно принимают участие в турнирах серии  OPEN LASERWAR CUP, в котором выступают сильнейшие команды Центрального федерального округа России. В 2019 году наши бойцы завоевали бронзовую медаль, в 2021 – серебряную.

В этом году команде ARES противостояли оппоненты из Москвы, Подмосковья, Владимира и Рыбинска. Турнир по внеаренному лазертагу проходил таким образом, что каждый играл с каждым.

По итогам упорной и напряженной борьбы команда из Ивановской области впервые в своей истории завоевала золотые медали и пробилась в финальную часть турнира OPEN LASERWAR CUP 2022. Добавим, второе место заняла команда «Медведь» (Москва), третье место заняла команда «Владимирская застава» (Владимир).

Завершился турнир по внеаренному лазертагу OPEN LASERWAR CUP 2022 торжественной церемонией награждения, в ходе которой победители и призеры были награждены кубками и медалями.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика