Росгвардейцы спасли двоих ивановцев от неминуемой гибели

 Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Иваново прапорщик полиции Олег Спихин и младший сержант полиции Никита Гуськов вынесли на улицу мужчину и женщину, которые находились в бессознательном состоянии в горящей квартире.

Рано утром, находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы увидели клубы черного дыма и языки пламени, вырывающиеся из окна квартиры по улице Дзержинского.

Правоохранители незамедлительно сообщили о чрезвычайном происшествии во все экстренные службы города, после чего приступили к оповещению жильцов дома, многие из которых еще спали и не подозревали об опасности.

На входе в охваченную огнем квартиру младший сержант полиции Никита Гуськов обнаружил мужчину в бессознательном состоянии и вынес его на улицу, после чего вернулся и вместе с прибывшими пожарными МЧС эвакуировал женщину, которая была также без сознания и получила ожоги. Оба пострадавших были переданы бригаде скорой помощи.

После эвакуации жителей патрульные взяли под охрану потенциально опасную территорию до локализации возгорания.

Благодаря своевременной и оперативной помощи сотрудников Росгвардии удалось избежать более серьезных последствий чрезвычайного происшествия.

 

Управление Росгвардии по Ивановской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика