Пользуйтесь «Пушкинской картой» и ведите себя культурно!

С 1 февраля 2022 года у обладателей «Пушкинской карты» появится возможность купить билеты на российские фильмы. На кино школьники смогут потратить до 2 тыс. рублей.

В Ивановской области скоро тоже можно будет посмотреть кино с помощью «Пушкинской карты». Как сообщили в департаменте культуры и туризма Ивановской области, сейчас подготовку к участию в проекте заканчивает целый ряд кинотеатров.

Только в нашем регионе «Пушкинские карты» уже оформили более 20 000 школьников и студентов. Кроме кинотеатров можно посещать театры, музеи, выставки и прочие культурные мероприятия.

Получить карту может любой школьник России от 14  лет. Для этого: зарегистрируйтесь на портале «Госуслуги»; подтвердите учётную запись;
установите мобильное приложение «Госуслуги.Культура»; получите «Пушкинскую карту» в виде виртуальной или пластиковой карты платёжной системы «Мир». Забрать её можно в любом отделении «Почта Банка».

«Пушкинская карта» — это Всероссийская государственная программа для молодежи, благодаря которой молодые люди ежегодно получают средства для похода в учреждения культуры. Общая сумма карты — 5 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика