Станислав Воскресенский поручил главам муниципалитетов взять на личный контроль решение вопросов жителей по отопительному сезону

Приоритетом работы в рамках подготовки и прохождения отопительного сезона должно стать тепло в домах жителей, вместе с тем необходимо отладить на системном уровне бюрократическую работу, связанную с оформлением всех необходимых документов.

Такую задачу поставил губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский главам муниципальных образований. Он также обратил внимание на отдельные обращения жителей региона и поручил разобраться и разрешить эти проблемные ситуации. Вопросы подготовки и прохождения отопительного сезона 2020-2021 годов стали главными в повестке дня совещания, которое губернатор провел с главами муниципалитетов в режиме видеоконференции 18 ноября.

 «Есть реальная жизнь, и задача такая – чтоб в домах тепло было. Есть  бюрократическая работа, связанная с получением паспортов готовности. Она важная, но наиболее важно, чтобы у людей тепло было в домах», — отметил Станислав Воскресенский. Он поручил совместно с Ростехнадзором отладить работу на системном уровне, в том числе провести необходимую работу с муниципальными образованиями.
На совещании Станислав Воскресенский также поручил главам взять на личный контроль проблемные ситуации с отоплением. Среди последних обращений жителей – из микрорайона «Красные Сосенки» в Тейкове, с улицы Кочетовой в Кохме, более десяти обращений из домов по ул. Железнодорожной в Приволжске, в областном центре – с ул. Летчика Захарова, пр. Строителей, Лежневской, Кудряшова и других.

«Сейчас похолодало, и у нас есть отдельные жалобы граждан по отоплению. Прошу глав взять эти вопросы на контроль, решить проблемные ситуации, чтоб у нас люди в нормальных условиях жили», — подчеркнул глава региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика