В кинотеатрах Ивановской области возобновляют работу кинобары

В кинотеатрах и кинозалах региона разрешена работа точек общественного питания. Соответствующие изменения внесены 23 сентября в регламент работы кинотеатров.    

Объекты общественного питания, размещенные в помещениях кинотеатров, должны работать в соответствии с требованиями порядка оказания услуг общественного питания в Ивановской области. При этом продажа продуктов на вынос преимущественно должна осуществляться в промышленной или иной дополнительной упаковке. Кроме того, в работе кинобаров рекомендуется отдавать предпочтение бесконтактным аппаратам, в том числе автоматам по продаже товаров.

Напомним, кинотеатры и кинозалы Ивановской области, которые были закрыты с середины марта из-за пандемии коронавируса, возобновили свою деятельность с 1 сентября при соблюдении всех правил, установленных регламентом. Так, наполняемость залов не должна превышать 40%. Интервал между сеансами должен составлять не менее получаса, а если в киноцентре несколько залов, начало показов должно быть разведено по времени, чтобы избежать одновременного скопления людей. Также действуют требования к обязательному соблюдению социальной дистанции в 1,5 метра между зрителями, требования к организации системы вентиляции, обеззараживанию воздуха и дезинфекции в кинозалах, оплата билетов производится преимущественно бесконтактным способом, проводится термометрия для посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика