С семьёй по жизни

У каждой семьи своя история. У каких-то истории схожи, а у кого-то очень отличаются.

Татьяна Гущина – любящая жена и заботливая мама, рассказала нам историю своей семьи.

— Моя семья – это самое главное, что у меня есть, о большем я и мечтать не могла. Самое большое счастье я уже обрела благодаря своим близким, которые всегда рядом.

С мужем мы в браке уже 30 лет, воспитали троих детей, дочери выросли умницами и красавицами, а сын настоящим защитником, ответственный и храбрый.

С супругом мы познакомились на комбинате, оба работали там, так и встретились, с тех пор не расстаёмся. Многое повидали за наши годы, но до сих пор продолжаем идти рука об руку и оберегать друг друга.

Дочки выросли, отучились и уже обрели свои собственные семьи, поэтому трое прекрасных внуков часто приезжают к любимым бабушке и дедушке.

Самой старшей внучке уже 17 лет, оканчивает школу. Очень волнуемся за неё, но она большая умница и со всем справится, мы в неё верим. Средний внук пойдет во второй класс, а самой младшей внучке 6 лет, ей только предстоит узнать, что такое первый звонок.

На каждый праздник мы собираемся вместе, мы любим повеселиться и провести время всей семьей, поиграть во что-нибудь или погулять в парке.

Но самый особенный праздник для нас – Новый год, для нас это волшебная пора. Атмосфера праздника очень радует каждого из нас, мы с трепетом и любовью выбираем подарки друг для друга, покупаем сладости для маленьких внучат, играем в снежки, лепим снеговика и резвимся на улице.

В нашем доме не утихает смех, дети и внучата – наши самые дорогие гости, дни, когда они приезжают — самые яркие и радостные для нас.

Вместе мы очень дружные, приходим друг другу на помощь, если что-то случилось, поддерживаем в непростой период, заботимся друг о друге и очень ценим моменты, проведенные вместе.

Но даже несмотря на то, что у каждого уже свои семьи, грустить мы не привыкли. Я как настоящая хранительница домашнего очага с особой заботой отношусь к своему саду и огороду.

В теплице у нас растут огурцы и помидоры, которые мы подаем к обеденному столу, а грядки с картофелем качественно обработаны и ждут свой черед.

Я уже на пенсии, поэтому моим хобби могу назвать сад.  Цветы – моя особая слабость.

Недавно семья Гущиных была награждена медалью «За любовь и верность».  Пожелаем им долгих и счастливых лет жизни, взаимопонимания и семейного благополучия!

 

Софья Кудряшова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика