Тейково на ремонт дорог из областного бюджета получит 92 миллиона рублей

Распределены межбюджетные трансферты на финансовое обеспечение дорожной деятельности на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в 2020 году.

Соответствующее постановление правительства Ивановской области подписал губернатор региона Станислав Воскресенский. Сумма средств, направленных в муниципальные бюджеты на ремонт дорог в рамках второго транша, составит свыше 692,7 млн. рублей. Основной объем средств будет направлен на ремонт дорог десяти крупных городов и райцентров Ивановской области.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области, в рамках второго транша наиболее значительные суммы на ремонт местных автодорог получат такие города как Кинешма – 190 млн. рублей, Шуя – 108 млн. рублей, Тейково – 92 млн. рублей, Родники – 46,5 млн. рублей, Вичуга – 35 млн. рублей. Финансирование дорожного ремонта в ряде городов возрастет в 5-9 раз относительно 2019 года. Так, в Тейкове в рамках межбюджетных трансфертов отремонтируют улицы Шестагинская, Октябрьская и 2-я Заречная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика