Департамент природных ресурсов и экологии Ивановской области приступит к выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов на предстоящий сезон охоты

Департамент природных ресурсов и экологии Ивановской области с 16 июля 2020 года приступает к выдаче физическим лицам разрешений на добычу охотничьих ресурсов на сезон охоты с 1.08.2020 до 1.08.2021 для осуществления ими охоты в общедоступных охотничьих угодьях Ивановской области.

Обращаем ваше внимание, что во исполнение пункта 11.8 указа губернатора Ивановской области от 17.03.2020 № 23-уг «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности»предоставление государственной услуги будет осуществляться при обращении граждан дистанционно, а именно:

— по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения в адрес департамента природных ресурсов и экологии Ивановской области (153003, г. Иваново, ул. Строительная, д. 5). Оформленное разрешение на добычу охотничьих ресурсов будет направлено по указанному в заявлении почтовому адресу (срок оказания государственной услуги – 5 рабочих дней с момента регистрации заявления в департаменте);

— в электронном виде с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет при заполнении заявления на Едином портале оказания государственных и муниципальных услуг или на официальном сайте департамента. Оформленное разрешение на добычу охотничьих ресурсов будет направлено по указанному в заявлении почтовому адресу (срок оказания государственной услуги – 5 рабочих дней с момента регистрации заявления в департаменте).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика