Статистика Ивановской области о коронавирусе на 13 мая

По данным на среду 13 мая, за весь период пандемии, в Ивановской области подтвержден 921 случай заболевания коронавирусом.

Можно с осторожностью отметить, что заболеваний стало меньше. За последние сутки – 10 случаев на всю область.

12 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус скончались. Во всех  летальных случаях, произошедших в нашем регионе, были тяжелые сопутствующие патологии.

В Тейкове за минувшие сутки подтвержденных случаев COVID-19 нет. На сегодняшний день в городе зарегистрировано 80 заболевших, выздоровело 8 человек. В Тейковском районе за весь период распространения COVID-19 заболело 15 человек, 1 выздоровевший. Все, кому необходима медицинская помощь, находятся под пристальным наблюдением врачей и медсестер.

232 пациента с диагнозом COVID-19 в Ивановской области выздоровели, 7149 человек выписаны из карантина, 2541 остаются под наблюдением.

С 12 мая все промышленные предприятия региона возобновили работу при строгом соблюдении всех регламентов безопасности.

Маски необходимо носить при любых контактах с людьми. В общественных местах обязательным является ношение медицинских перчаток.

Не занимайтесь самолечением! При плохом самочувствии немедленно вызывайте скорую помощь! Будьте ответственны, берегите себя и своих близких! При соблюдении всех правил, вместе мы справимся с этой заразой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика