Тейковские команды своих болельщиков не порадовали

Все ближе окончание открытого чемпионата города Иваново по мини-футболу среди команд второй лиги.

В октябре 2019 года 11 команд из областного центра, Кохмы, Тейкова и Ново-Талиц повели борьбу за медали высшего достоинства. Честь нашего города в турнире отстаивают спортивный клуб армии и мини-футбольный клуб «Красное знамя».

В минувшие выходные во второй лиге состоялись матчи 21-го тура. Как известно, губернатор Станислав Вознесенский подписал указ о введении в Ивановской области с 18 марта 2020 года режима повышенной готовности для предупреждения распространения коронавируса. Кроме того, в регионе отменены все массовые мероприятия, где количество участников превышает 50 человек. В связи с этим было принято решение о том, что чемпионат города Иваново по мини-футболу среди команд второй лиги будет доигран, но зрители на оставшиеся матчи допускаться не будут.

В отчетном туре спортивный клуб армии встречался с мини-футбольным клубом «Кохма-2». Встреча прошла в напряженной борьбе, финальный свисток арбитра матча зафиксировал досадное поражение армейцев со счетом 4 : 5. Команда «Красное знамя» встречалась с лидером турнира — клубом «Факел», который за несколько туров до окончания турнира досрочно завоевал золотые медали чемпионата 2019-2020 гг. Как показала игра, футболисты из областного центра турнирной мотивации не потеряли, встреча завершилась убедительной победой лидера со счетом 9 : 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика