34-летний тейковчанин предстанет перед судом по обвинению в убийстве

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя г. Тейкова. Он обвиняется в убийстве, совершенном общеопасным способом (п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенном с применением оружия (п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ).

По данным следствия, 24 февраля 2019 года в ночное время в одном из баров г. Тейкова между посетителями и охраной бара произошел конфликт, перешедший в драку. Потерпевший вмешался в драку и нанес обвиняемому несколько ударов ногами и кулаками. Обвиняемый решил отомстить и спустя некоторое время вернулся к месту драки на парковку у здания бара с охотничьим ружьем своего знакомого, после чего произвел несколько выстрелов дробью в направлении потерпевшего.  В результате действий обвиняемого мужчина скончался на месте происшествия от полученных ранений, еще трое посетителей бара, находившихся рядом с потерпевшим, получили  множественные огнестрельные, дробовые ранения конечностей и головы, причинивших им легкий вред здоровью.

В настоящее время по уголовному делу утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика