В гостях у жительницы Тейкова Ираиды Бабнеевой

На днях губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский побывал в гостях у жительницы г. Тейково Ираиды Бабнеевой.

Глава региона познакомился с Ираидой Бабнеевой во время рабочей поездки в Тейково в октябре 2019 года. Тейковчанка пригласила губернатора в гости, а он обещал приехать. И обещание свое сдержал.

Визит не был официальным, скорее напоминал дружескую встречу за чашкой чая. Губернатор внимательно слушал общественницу (И. Бабнеева 20 лет  проработала председателем ТОСа «Шестагинский»), отвечал на вопросы, общался с внучкой. Ираида Викторовна воспользовалась случаем и донесла до высокого гостя самые насущные личные и общественные проблемы. В числе наболевших – проблемы вывоза ТКО, отсутствие тротуаров и освещения вдоль дороги от детской поликлиники до хлопчатобумажного комбината, а также пешеходной дорожки от Гористой улицы до моста через р. Вязьму у ТЦ «Вега». Проект пешеходной дорожки от Гористой до торгового центра губернатор обещал поддержать. Ираида Бабнеева поблагодарила руководителя региона за внимание и искреннее желание решать проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика