Тейковчане в составе сборной Ивановской области приняли участие в спартакиаде пенсионеров России

В  Уфе прошла Спартакиада пенсионеров России. В соревнованиях приняли участие более 850 представителей старшего поколения из 76 регионов страны, а также Чехии, Германии, Финляндии, Великобритании, Литвы, Франции и Армении.

В программу VI спартакиады пенсионеров России вошли легкая атлетика (кросс 1000 метров и комбинированная эстафета), плавание (50 метров), настольный теннис, пулевая стрельба, шахматы, дартс. Отборочные соревнования в регионах стартовали в марте. За путевки на всероссийский финал боролись свыше 90 тысяч человек в 1160 муниципальных образованиях.

В сборную команду Ивановской области вошли спортсмены нашего города: Капитонов Николай (настольный теннис) и Олейников Александр (легкая атлетика). Также в команду вошли представители Иванова, Кохмы, Юрьевецкого и Южского районов. В соревнованиях по настольному теннису бронзовую медаль завоевала жительница Кохмы Светлана Серунина. Это первое призовое место на Спартакиадах пенсионеров России для сборной команды Ивановской области.

По итогам всех видов программы сборная команда Ивановской области заняла 29 место. Отметим, что это лучший результат для сборной региона на Спартакиадах пенсионеров России. До этого лучшим результатом оставалось 63 место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика