Сохраним родные лица Победы!

К 75-летию Великой Победы на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот» (Минское ш., 55км., Кубинка, Московская обл.) возводится Главный храм Вооруженных Сил России.

На территории храмового комплекса будет возведена галерея «Дорога памяти». В галерее на основе специальных технологий будут представлены имена и фотографии участников войны. Это памятное место, где судьбы героев Великой Отечественной войны будут увековечены, а их имена навсегда запечатлены на мемориале «Дорога памяти», представляющем собой крупнейший военно-исторический памятник — мемориал, увековечивающий миллионы имен участников войны, отчаянно сражавшихся за Родину, длиной в 1418 шагов — по количеству дней и ночей войны. Именные записи, дополненные портретами, навсегда останутся в сердцах соотечественников и потомков.

Участие в проекте подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего родственника, сражавшегося за Родину, может поделиться фотографиями и историей из домашних архивов. Собранные материалы будут увековечены в галерее «Дорога памяти».

Министерство обороны России призывает граждан направлять имена и фотографии предков, защищавших Отечество с 1941 по 1945 гг. через информационный ресурс сети «Интернет» – «Дорога памяти» (https://foto.pamyat-naroda.ru/) или путем передачи материалов в пункт отбора на военную службу по контракту (2 разряда) по Ивановской области либо через ближайший военный комиссариат.

Сохраним родные лица Победы! – это девиз акции по сбору фотографий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика