В Тейкове начала работу комиссия по приёмке школ к новому учебному году

С 9 августа в Тейкове начала работу комиссия по приёмке школ к новому учебному году.

Глава города Сергей Рыбаков принял участие в работе комиссии по приемке образовательных организаций к новому учебному году. Первым объектом проверки стала школа № 10.

Директор средней школы №10 С.Е. Кузьмина рассказала главе города о том, что в рамках подготовки к новому учебному году был проведен ряд важных мероприятий, одно из которых – устройство ограждения вокруг образовательной организации. На эти цели были выделены средства из муниципального бюджета, посредством электронного аукциона был определен подрядчик и накануне 2019-2020 учебного года данное ограждение введено в эксплуатацию. Кроме этого, в школе были проведены косметические ремонты мест общего пользования, фойе, отдельных кабинетов.

Комиссия осмотрела территорию школы, оценила установленное по периметру новое ограждение, а также столовую и учебные кабинеты. Особое внимание уделялось рассмотрению комплексных вопросов организации питания, защищенности объектов образования, санитарно-эпидемиологической и антитеррористической безопасности.  «Мы уделяем большое внимание готовности наших школ и детских садов к новому учебному году. Главная задача – обеспечить безопасность детей», — подчеркнул Сергей Рыбаков.

Добавим, что в этом году на ремонт образовательных организаций города выделено 4,5 млн. рублей. Ремонтные работы проходят согласно графику, к концу августа все образовательные организации г.о. Тейково будут готовы к началу учебного года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика