Трудности перевода

Англоязычный тейковчанин ищет родителей.

В редакцию газеты обратилась волонтер Ольга Алексеевна Симонова  с просьбой помочь разыскать родственников Станислава Михайловича Полунина.

Как пояснила Ольга Алексеевна, к ней с просьбой помочь найти своих родителей или родственников обратился гражданин США StanislavLarrance, которого усыновили из детского дома города Сургут Тюменской области 20 лет тому назад.

Ольга Симонова знает Станислава в связи с тем, что работала переводчиком при его усыновлении. Парень не владеет русским языком, поэтому не может начать самостоятельный поиск.

В свидетельстве о рождении молодого человека указано, что Станислав Михайлович Полунин родился 17 февраля 1992 года в городе Тейково Ивановской области. Его родители: Полунины Михаил Григорьевич и Ирина Юрьевна.

Если вы располагаете какой-либо информацией, отзовитесь! Вместе мы сможем многое сделать, даже сблизить континенты и человеческие судьбы!Напишите на адрес электронной почты О. Симоновой: soa27@mail.ru или редакции газеты «Наше время»: ourtime37@yandex.ru. Номер телефона редакции +7 (49343) 2-25-93.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика