Спортивному комплексу – быть

Об изменениях в бюджет, пассажирских перевозках и награждении почетным знаком «Родительская слава города Тейково» шла речь на заседании городской думы 28 июня.

Депутаты единогласно внесли поправки в главный финансовый документ на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. Изменения в частности связаны с открытием дополнительных ассигнований на строительство станции бытовых отходов и ФОКа с плавательным бассейном по ул. Шестагинская.

Следующим решением думы определены расходные полномочия органов местного самоуправления по организации транспортного обслуживания населения. В планах администрации – проведение конкурса на осуществление регулярных перевозок по межмуниципальным маршрутам, — сообщил первый заместитель главы администрации Александр Юферов. В числе критериев отбора претендентов: количество ДТП, опыт осуществления перевозок пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, наличие оборудования, позволяющего принимать плату за проезд с помощью системы безналичной оплаты и другие.

Внесены изменения в решения представительного органа власти о расходных обязательствах социальной политики, прогнозном плане приватизации, положении о почетном звании «Профессионал». Кроме того, депутатами приняты к сведению информация о работе администрации в сфере молодежной политики и муниципального предприятия по благоустройству города. И накануне Дня семьи, любви и верности принято решение о присвоении почетного знака «Родительская слава города Тейково» семье Елены и Евгения Малафеевых, воспитывающих 4 детей.

 

Наталия Антонюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика