Почему не было воды

В первый день июня для жителей некоторых микрорайонов города субботнее настроение было подпорчено. Им приостановили подачу горячей и холодной воды. К устранению инцидента коммунальные службы города приступили незамедлительно. Предоставление услуг жителям было возобновлено в течение 3 часов.

На городской планерке, которая состоялась в минувший понедельник, глава г.о. Тейково Сергей Рыбаков обратил особое внимание руководителей на необходимость постоянного взаимодействия организаций с целью оперативной и профессиональной проработки действий в непредвиденных ситуациях.

Подача воды напрямую связана с электроэнергией. На наш запрос в «Электрические сети» о произошедшем инциденте, ситуацию пояснил начальник производственной службы «Электрические сети» ООО «ТСП» Андрей Григорьевич Нагуманов: «Авария произошла на высоковольтном кабеле мощностью 6 кВт, который обслуживает Оборонэнерго. На мой взгляд, персонал Оборонэнерго отработал достаточно оперативно и профессионально. Авария была локализована в течение 3 часов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика