На параде в Москве

Личный состав и техника 54-й ракетной дивизии приняли участие в военном параде на Красной площади.

В ходе подготовки и проведения парада личный состав дивизии проявил свои лучшие морально-деловые качества и показал пример образцового выполнения задач государственной важности. Тейковская ракетная дивизия стала первой в ракетных войсках стратегического назначения, полностью перевооруженной на современные ракетные комплексы “Ярс” и “Тополь-М”. Воинское соединение принимает участие в параде Победы на Красной площади с 2008 года.

12 мая в Тейковском ракетном соединении прошла торжественная встреча военнослужащих, участвовавших в Параде Победы на Красной площади. Марш колонны военной техники с пусковыми установками подвижного грунтового ракетного комплекса «Ярс» протяженностью около 400 километров прошел без замечаний и неисправностей.

После возвращения ракетчиков в пункт постоянной дислокации агрегаты парадного расчета пройдут регламентное обслуживание и будут переведены в штатный облик.

Среди тех, кто был удостоен чести быть в составе колонны техники – гвардии майор Подкорытов Денис Сергеевич. Прошел должности от инженера отделения группы подготовки и пуска до заместителя командира дивизиона по вооружению. Денис Сергеевич награждён медалями “За отличие в военной службе” 2 и 3 степени, “За участие в параде”.

Несмотря на сильную занятость на работе, семья для Дмитрия остается на первом месте. Денис Сергеевич является любящим мужем и заботливым отцом. Вместе с женой Натальей они воспитывают сына Георгия и трех дочерей Анну, Веру и Нику. Старший сын Георгий учится в Санкт-Петербургском суворовском военном училище, осознанно решив пойти по стопам своего отца стоять на страже своего Отечества!

 

По материалам пресс-службы Тейковской дивизии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика