Выплаты жилищных субсидий военнослужащим продолжаются

С февраля месяца вновь продолжились выплаты жилищной субсидии (денежных средств на приобретение жилья) военнослужащим. В первом полугодии 2019 г. норматив стоимости одного квадратного метра жилья в России увеличен на 621 рубль и составил 43374 рубля за один квадратный метр жилого помещения, и будет действовать до второго полугодия текущего года.

Начиная с 2014 года и по настоящее время выплаты жилищных субсидий не прекращались. Жилищная субсидия по-прежнему пользуется у военнослужащих повышенным спросом и стала основной формой обеспечения военнослужащих постоянным жильем в Ивановском гарнизоне. Каждый военнослужащий может самостоятельно рассчитать полагающийся ему размер жилищной субсидии на онлайн-калькуляторе, который размещен на официальном сайте Минобороны России.

Консультацию по вопросу предоставления жилищной субсидии можно получить у специалистов, адрес нахождения отделения (территориальное, г. Иваново) ФГКУ «Западрегионжилье»: 153000, г. Иваново, ул. Батурина, д. 1, телефоны 41-38-38, 41-34-40, код города 84932.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика