Подмосковный Алабино встречает ракетные комплексы Тейковской ракетной дивизии

25 февраля колонна ракетных комплексов «Ярс» Тейковской ракетной дивизии совместно с сотрудниками 91-й ВАИ города Иванова, в 11-й раз приступила к маршу из Ивановской области в Подмосковье для подготовки к военному параду, который традиционно проходит на Красной площади 9 мая.

Воинское соединение стало первым в ракетных войсках стратегического назначения, полностью перевооруженным на современные ракетные комплексы «Ярс» и «Тополь-М». Рано утром состоялся торжественный митинг. В котором приняли участие заместитель командующего 27-й ракетной армией Валерий Касьянов, представители командования 54-й ракетной дивизии, заместитель председателя правительства Ивановской области Александр Шаботинский, сослуживцы и члены семей.

Обращаясь к военнослужащим, которым предстоит представлять Ивановскую область на параде Победы в Москве, он пожелал им достойно выполнить поставленную задачу.

Заместитель командующего 27-й ракетной армией Валерий Касьянов выразил уверенность, что в ходе подготовки и проведения парада в честь 74-й годовщины Великой Победы личный состав полка выполнит поставленную задачу должным образом.

Протяженность маршрута колонны до подмосковного Алабино, где пройдет подготовка к параду более 400 км. Маршрут был разработан таким образом, чтобы не создавать никаких трудностей для гражданского населения. Маршрут военной колонны проходит по федеральной трассе М7 «Волга».

В Алабино самоходные пусковые установки ПГРК «Ярс» Тейковского ракетного соединения будут готовить к участию в военном параде на Красной площади.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика