Мяч на центр!

Любители здорового образа жизни используют новогодние и рождественские праздники для участия в различных спортивных состязаниях и турнирах.

И участники открытого первенства г.о. Тейково по футболу на снегу не стали исключением. В стартовавшем в декабре турнире борьбу за медали повели одиннадцать команд: «Газовик», «Газовик-2», Шилыково, СКА, «Драфт», Нерль, «Легион», ArmSport, «Динамо», «Тепловик», Горки.

А вот в январе 2019 года число команд-участниц сократилось. Это связано с тем, что футболисты команды ArmSport не прибыли на календарную игру 3-го тура с «Тепловиком».  В соответствии с регламентом соревнований, ArmSport был снят с турнира, все результаты с участием данного коллектива аннулируются.

В остальных матчах отчетного тура были зафиксированы следующие результаты: Горки — Шилыково 3 : 3, «Газовик-2» — «Динамо» 2 : 1,  «Газовик» — Нерль  3 : 1, СКА – «Легион» 8 : 1.

В связи с сокращением количества участников в расписание игр внесены изменения.  Игры проходят по воскресным дням на стадионе Тейковской ДЮСШ. Начало матчей — в 11.00. Турнир продлится до февраля 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика