«В жизни есть много интересного!»

У редакции в гостях – Александр Цепелев – создатель одной из тейковских групп в социальной сети «Одноклассники». Мы попросили Александра рассказать о себе и своем увлечении.

— Детство мое прошло в Якутии. Поселок, в котором жила наша семья, был расположен на берегу р. Лены. Летом – белые ночи, зимой – до 55 градусов мороза! Остались самые добрые воспоминания об этом удивительном крае.

Затем мы переехали во Владимирскую область, где я закончил школу и откуда ушел в армию. Отслужив срочную в войсках ПВО, остался контрактником. Несчастный случай поделил жизнь на «до» и «после». После была… инвалидность. Страшное слово, с которым тяжело смириться.

Но жизнь продолжается, и в ней происходит много интересного. Недавно я увлекся фотографией, работы выкладываю в «Одноклассниках» в группе «Тейково – наш город», создал ее 1,5 года назад. Стараюсь не пропускать ни одного мероприятия, где могу быть полезным местному отделению «Боевого братства», обществу инвалидов. Ребята окрестили меня собственным фотокорреспондентом. (Александр участвовал в фотопроекте «Нашего времени» «Один день из жизни Тейкова» — примечание редакции.)

В Тейкове живу 10 лет, мне нравится город, нравятся люди, с которыми свела судьба… и надеюсь, что это взаимно!

Давайте посмотрим на Тейково и тейковчан, какими их видит Александр Цепелев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика