В Старый Новый год

13 января в микрорайоне Красные Сосенки состоялась праздничная  новогодняя программа. Её организаторами были  председатель Тейковской городской думы А.Ю. Гмызов и депутаты городской думы Е.В. Рыбкина, Е.С. Багинская, а также помощник  депутата Государственной думы А. Хохлова С.И. Тимошкин.

На площади перед Домом культуры Российской армии  собрались взрослые и дети. Их  приветствовали шутками и песенками Дед Мороз и Снегурочка. Их роли артистично исполняли военнослужащая по контракту Алена Зубкова и А.В. Бутошин. Были здесь и Скоморохи – это Алена Тхагалегова и Нина Чистякова, а также Баба Яга и другие сказочные персонажи, роли которых исполняли  участники рок – группы «Гвардия». Они же продумали и музыкальное оформление праздника. Звучало так много красивых ритмичных  мелодий, что ноги сами пускались в пляс. Никому не было холодно, хотя день выдался морозный. Молодые мамы, пришедшие на праздник с маленькими детьми, фотографировались с дедом Морозом и Снегурочкой.  В этот день было много игр и хороводов. Все их участники, а среди них было много ребят из школы № 10 и гимназии № 3, получили в награду сладкие  призы.

Большое оживление вызвали игры: “Обруч”, “Паровозик”. Были созданы две команды, и каждый участник стремился как можно быстрее выполнить условие игры. Ее итог — хорошее настроение и азарт.

По окончании программы все желающие угощались солдатской кашей и пили горячий чай. А заключительным аккордом  праздника было катание на лошади. И все это происходило вблизи нарядной новогодней ёлки. Праздник получился веселым и зажигательным.

Нина Веселова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика