Признана лучшей на Всероссийском конкурсе предпринимателей

Предприниматель Анастасия Евтушенко стала победителем Всероссийского конкурса предпринимателей в номинации «Социальный бизнес года».

Конкурс проходил в несколько этапов. Более двух тысяч участников со всей России целый год сражались за то, чтобы одержать победу в одной из четырех номинаций конкурса: «Открытие года», «Производство года», «Социальный бизнес года» и «Работодатель года». В конкурсе участвовало и несколько предпринимателей из Тейкова, отборочный этап на областном уровне преодолела Анастасия.

Недавно в Москве состоялся финал. Главным успехом в победе стал тот факт, что организованный Анастасией бизнес (а это фотостудия и производство сувенирной продукции) дает рабочие места инвалидам.

Очень здорово, что подобные проекты имеют возможность развиваться, в том числе и благодаря таким конкурсам, как Всероссийский конкурс предпринимателей.

С успехом Анастасию лично поздравил глава города Тейково Сергей Рыбаков, который пригласил ее на встречу в администрацию на прошлой неделе. Сергей Александрович вручил цветы и подарок и пожелал не останавливаться на достигнутом.

В непринужденной обстановке за чашкой чая Анастасия рассказала главе города о том, как пришла в бизнес, о поддержке, оказанной городской администрацией и Тейковским центром занятости населения, о намерениях по развитию своего дела. Зашла речь и о семье. Анастасия – мама троих сыновей. И это обстоятельство ничуть ей не мешает.

Глава города особое внимание обратил на то, что Анастасия является ярким представителем современного бизнеса. Начав с нуля, она использовала разные способы, средства для расширения своего рекламного бизнеса. Воспользовавшись государственной поддержкой, создала рабочие места для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Также Сергей Александрович обратил внимание на то, что в городском округе действует муниципальная программа оказания поддержки представителям бизнеса. Городская власть открыта к сотрудничеству с субъектами малого и среднего предпринимательства.

Несомненно, победа в конкурсе всероссийского уровня открывает для Анастасии Александровны новые горизонты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика