Получился веселый праздник

Ежегодно культурно-досуговый комплекс администрации Новолеушинского сельского поселения  готовит обширную программу, предназначенную для детей и их родителей. Нынешний год не стал исключением.

Так, у здания администрации Новолеушинского сельского поселения прошла конкурсная игровая программа «Добрая дорога детства».

Погода в этот день была далеко не праздничной, все утро шел дождь, но это не помешало проведению праздника. Создать хорошее настроение помогли клоун «Смешулькина» и пришелец с другой планеты «Мистер хорошее настроение». В столь хмурый и пасмурный день они с детьми принялись искать солнце, которое не было видно из-за туч. По дороге к солнцу детям пришлось преодолеть множество испытаний: пройти эстафеты, участвовать в конкурсах, отгадывать загадки, соревноваться в танцах и прыжках через скакалку. Для самых маленьких участников прошел конкурс рисунков на асфальте.

Дети играли, рисовали и веселились. Праздник получился очень радостный.

В конце игровой программы детям все-таки удалось отыскать и освободить солнце.  Хорошее настроение и улыбки, которые не сходили с лиц на протяжении всего праздника, помогли им в этом. Вместо дождя, посыпались конфеты. Такое бывает, когда ты еще ребенок и веришь в чудеса.

Все участники  мероприятия получили призы и подарки. Кульминацией праздника стало вкусное угощение — мороженое от главы Новолеушинского сельского поселения.

Администрация Новолеушинского поселения подарила жителям яркий праздник, который надолго запомнится не только детям, но и их родителям.

 

Ю. ЩЁКИНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика